Nous sommes intéressés par votre avis sur notre service!! S'il vous plaît laisser vos commentaires dans ce livre d'or, alors que d'autres clients peuvent également lire vos louanges, critiques ou suggestions. Pour nous dire quelque chose que vous ne voulez pas rendre public, s'il vous plaît envoyez un courriel à info@villasazahar.com. Merci beaucoup!!

Ajouter entrée

Entrées 77 à 91 de 91
page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Entrée
Entrée n° 91
17.03.2019, 23:30 heures


Carsten
Ville: Hannover
Die Vermittlung einer Immobilie, die meinen Wünschen entsprach, wurde von Herrn van Endert gut vorbereitet und durchgeführt. So wurden mir nur Objekte vorgeschlagen, die für mich auch interessant erschienen und keine Ladenhüter gezeigt. Die Besichtigungen einiger Objekte erfolgte mit viel Zeit, so dass alle Fragen geklärt werden konnten. Als ein Objekt gefunden war, half Frau Ortega Reche, einen guten Preis auszuhandeln. Der Vorvertrag wurde innerhalb weniger Stunden sorgfältig vorbereitet und beiden Vertragsparteien zur Kontrolle und Unterschrift übermittelt. Auch beim Vereinbaren eines Termins beim Notar und beim Erledigen aller Formalitäten haben die Inhaber der Agentur kompetent geholfen. Sogar nach der Beurkundung ging der Service weiter und sie waren z.B. beim Umschreiben des Stroms und Finden von Handwerkern behilflich.
Fazit: Villas Azahar ist sehr zu empfehlen! Yolanda und Axel machen ihren Job mit viel Kompetenz und dazu kommt noch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die das Geschäft zu einem rundum angenehmen Ereignis werden ließen.
Entrée n° 90
13.12.2018, 19:29 heures


Grahn Christina und Nicole
Ville: Hanau
Wir sind völlig begeistert vom gesamten Team von Villas Azahar. Wir haben noch nie so eine kompetente, ehrliche und herzliche Abwicklung eines Verkaufes erlebt und hatten schon viel mit Imobilienkauf und Verkauf zu tun. Hier wird Wort gehalten, hier ist man mit ganzem Herzen und einem unglaublichen Einsatz immer und zu jederzeit darum bemüht eine gute, faire und ehrliche Lösung für alle auftretenden Themen zu finden. Wir hatten wahrlich keine leichte Immobilie zu verkaufen und fühlten uns von A-Z sehr kompetent betreut. Das Preis- Leistungsverhältnis und der persönliche Einsatz, der hier gegeben und zu jeder Zeit geleistet wird, ist unglaublich. Die jahrzehntelange Kompetenz und Erfahrung ist deutlich zu spüren, gepaart mit einer Riesen Portion Menschlichkeit eine unschlagbare Mischung. Wir sagen sehr begeistert "dankeschön" und würden nie mehr einen anderen Makler wählen! Es gibt sie also doch noch, die ehrlichen, authentischen und um das Wohl des Kunden bemühten Makler. Vielen Dank dafür!!
Entrée n° 89
11.12.2018, 13:47 heures


Annelie Lübeck
Ville: Alcossebre
Lieber Axel, ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich für Deine außerordentliche professionelle Unterstützung beim Verkauf des Hauses bedanken. Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben und unterstützt gefühlt. Kleinere und grössere Probleme konnten dank Deiner Sachkenntnis gelöst werden. Und auch in der Nachbetreuung weiß ich Dich an meiner Seite. Du warst und bist mein Fels in der Brandung. Danke für alles!
Entrée n° 88
26.11.2018, 15:29 heures


Amorag
Ville: Valencia
Yolanda, excelente y competente trabajadora, muy buen asesoramiento, rápida y eficaz
Entrée n° 87
17.11.2018, 20:58 heures


GROS Carol
Ville: France
Merci beaucoup à Yolanda pour toute toute son aide pour l"achat de l"appartement à Alcossebre.
Toujours disponible et très efficace.
Axel nous a donné de bon conseils aussi.
Nous sommes très contentes.
Entrée n° 86
09.11.2018, 18:35 heures


narvajas
Ville: alcoceber
De nuevo tengo que decir que Villas Azahar y en particular Yolanda han cumplido con las expectativas que puse en la venta de un pequeño inmueble
en Alcoceber.
No cabe duda que para mi es la mejor API de Alcoceber.
Entrée n° 85
21.10.2018, 09:23 heures


Val & Bill Parker
Ville: Kettering Northamptonshire
We were extremely pleased with the speed and very professional manner in which you dealt with the sale of our property 32 Montesol and would not hesitate to recommend you to anyone looking to sell their property.
Entrée n° 84
13.10.2018, 11:27 heures


Schäfer
Ville: Alcossebre
Besser geht`s nicht: Kompetente, detaillierte Beratung vor, während und sogar noch nach dem Hauskauf ! Außerdem engagierte Axel verschiedene
Handwerker, die unglaublicherweise auch unverzüglich mit den Arbeiten loslegten. Klappte irgendetwas nicht auf Anhieb, war schon "PlanB" vorhanden und wurde sogleich umgesetzt. Unendliche Geduld trotz nahezu täglicher Nachfragen unsererseits begleitet uns - bis heute.
Diese Agentur verfügt über weit mehr Kompetenzen und HIlfsangebote als ich es jemals über Makler gehört hatte. Klonen !
Entrée n° 83
07.10.2018, 16:08 heures


Alfredo y Eva
Ville: Barcelona
Recientemente hemos comprado una casa en Alcossebre gracias a la excelente intermediación de Yolanda Ortega de Villas Azahar. Su continuo asesoramiento y plena dedicación durante varios meses, unido al conocimiento que tiene del mercado inmobiliario nos ha permitido comprar la casa de nuestros sueños.

Muchísimas gracias Yolanda por tu excelente profesionalidad.
Entrée n° 82
19.09.2018, 15:40 heures


Dierbach
Ville: Pinneberg
Wir sind mit der ausführlichen Beratung vor und während des Hauskaufes sehr zufrieden gewesen. Uns wurde immer sofort auf all unsere Fragen kompetent geantwortet und wir haben umfangreiche Unterlagen zum Haus erhalten, weiterhin wurden wir immer unaufgefordert auf die Spanischen Besonderheiten hingewiesen, denn Hauskauf in Spanien ist gar nicht so einfach. So manch einer unserer Bekannten hat da die ein oder andere kostenintensive Überraschung erlebt. Einmalig gut ist die umfassende Betreuung nach dem Hauskauf. In jeder Lebenslage wurde uns hier professionell geholfen.
Danke an Axel.
Entrée n° 81
18.09.2018, 18:39 heures


Elizalde
Ville: Altea
Tengo que decir que es una de las agencias inmobiliarias más profesionales que he conocido. Yolanda se ha implicado en la venta proporcionándome ayuda tanto profesional como personal. Se lo agradeceré siempre.
Entrée n° 80
17.07.2018, 09:39 heures


Noelia
Ville: Pamplona
Gran rapidez para enseñarnos el apartamento en el que estábamos interesados.
Todos los trámites, dudas, etc fueron gestionados con gran eficacia.
Estamos muy contentos con la compra. Sin duda repetiríamos con Villas Azahar.
Entrée n° 79
09.07.2018, 14:32 heures


Martin
Ville: London
A very professional organisation who handled our sale excellently and helped us overcome various problems quickly and efficiently.
Entrée n° 78
05.07.2018, 19:04 heures


narvajas
Ville: alcoceber
El pasado 8 de junio firme la venta de un apartamento gestionada por esta inmobiliaria
Quiero destacar la rapidez en que esta venta se produjo desde que me puse en manos de Villas Azahar y el trato y atenciones recibido por parte de Yolanda y Axel
De hecho ya he puesto en sus manos la venta de otro pequeño inmueble
Muchas gracias
Entrée n° 77
21.06.2018, 11:34 heures


Laura Ceballos
Ville: Valencia
Yolanda mil gracias por tu trabajo y buen hacer. En encontramos la casita que queríamos en Alcocéber y la gestión con los vendedores y con la notaría fue rápida y fácil. Un placer haberte encontrado y haber trabajado contigo! Repetiría sin duda y recomiendo a todo aquel que esté buscando que no dude en ponerse en tus manos, seguro que encontrará lo que busca.
Un abrazo y feliz veranito!

Entrées 77 à 91 de 91
page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Ajouter entrée